Il Foyer basso rappresenta il cuore del complesso, centro luminoso aperto alla luce e  spazio di accoglienza e distribuzione a tutte le attività del Teatro. In esso confluiscono gli ingressi da Largo Franco Parenti e da via Pier Lombardo attraverso due scale che collegano il livello stradale con la quota -2.00. Ricavato nella parte centrale del complesso, occupa una superficie di oltre 350 metri quadrati. La posizione centrale consente l'accesso diretto alla Sala grande, alla Sala delle Colonne ( AcomeA ), alla sala  café-ristorante e ai due cortili interni. È uno spazio aperto, in continuità con la Sala grande, polifunzionale e quindi fruibile come palcoscenico, luogo di lavoro, di incontro e di ristoro. La pavimentazione in assi di legno ripropone il palcoscenico continuo, così come le graticce a soffitto consentono di allestire scenografie e quinte teatrali

 

 



          title=Foyer_Basso_TeatoFrancoParenti

foto©aliochamerker.com / foto Mario Carrieri 

 

VISUALIZZA E SCARICA LA PIANTA E I DATI TECNICI DEL FOYER BASSO